Яблоки нам нанесли соседки

Вон нам сколько  яблок  со своих участков нанесли соседки.
Но для моих зубов они немного крепковаты.
А мне из страстишки клипов записи с пониманием, что любовь, в общем,— дар прекрасное увидеть,  не выбраться никак все клетки.
Хотя знаю, что никогда понять не смогут это в мире все дегенераты.


Рецензии