Возвращайся солдат, возвращайся!

Возвращайся солдат, возвращайся!
Возвращайся с победой домой!
Обезвредить врагов постарайся!
Во всех битвах я рядом с тобой!

Я с тобой и в бою, и в походе!
Я с тобою и ночью, и днём!
На закате с тобой, на восходе!
Мы с тобой до победы дойдем!

Я тебя никогда не оставлю!
Я с тобою всем сердцем, душой!
Умоляю я Господа, славлю!
Чтоб во всем помогал нам с тобой!

Возвращайся солдат, возвращайся!
Мой любимый, родной, дорогой!
Быть здоровым,живым постарайся!
Возвращайся с победой домой!


Рецензии