Осень

Вновь октября ледяная прохлада,
Боль ностальгии заблудшей души.
В памяти дни, когда ты была рядом,
И пустота после слова "пиши".

Помню тебя, моя милая Женя,
Письма твои в самом сердце храню.
Как быстротечно жестокое время!
Только тебя как и прежде люблю.

Первая встреча, последняя встреча,
А между ними слова и мечты.
Но, к сожалению, время не лечит,
А по ночам тихий зов пустоты.

Будто вчера мы вдвоём на скамейке,
А по зонту тихий шелест дождя.
Это не фильм и не будет ремейка,
Только на фото твой пристальный взгляд.

Как мы с тобой в полутёмной квартире
Слушали музыку, глядя в окно.
Осень нам яркие краски дарила
И красоту романтических снов.

Я тридцать лет безнадёжный романтик,
Мне не забыть моей первой любви.
Осень мне дарит волшебную тайну,
А пустота говорит: "Се ля ви".


Рецензии