Америка глупа, как пробка.. 8к63-2022

..не понимая даже сущности своей..

..сидеть бы ей -

   прилежно, робко,

          ..и постигать

     Суть Тех  -

                Индейских Сверх-Кровей,

         которую как будто бы впитала..

                ..но не смогла -

           переварить..

    ..когда в Пустыню превратятся Лондон и Варшава..

         ..тогда поймёте,
      
               вашу мать итить|

..и обосрётесь! обосрётесь! -

     - не голливудское кино!

   ..когда Замкнутся
   
               Ядерные Кнопки

                всего на несколько..       

       Тех Ядерных Минут..|


..спроси Флориду -

      - как она бежала..


     ..Карибы! - но

            не СэШэА..

..два миллиона беженцев внутри!

       ..и зря "Потоки" вы взорвали..

    ..я - не Захарова,

           а 8к63..|


..мне повезло -

       ..я возводил ракету..

    ..и без страховок бегал там и там..,

..и если надо - значит надо!

          хотя бы за индейцев -

                всех вас

       и в пыль и хлам|


Ъ
        ..Россия любит поцелуй -

                не ваше траханье,

         уроды..|


Рецензии