В голове не мрак, а прах

В голове не мрак, а прах,
от сожженных жизнью мыслей.
Хорошо ещё стихам -
урну с прахом их не вынесли.
Жизнь поэта коротка,
но везёт порой, бывает.
Медсестричкина рука
в рифму колет и спасает.
Стены белые вовсю
накрахмалены лекарством.
Ночь бессонную прошу
жизнь ещё продлить до завтра,
где быть может ненарок,
от почти сожённых мыслей,
что-то и родится впрок,
то,что с урною не вынесли...


Рецензии