Ветхий днями -так Художник...

"Ветхий днями" -так Художник
Мою исповедь назвал!
Я хочу, чтоб люди сами
Свой искали Идеал!
Это как? Скажу Я просто-
НАДО ВАМ БОГАМИ БЫТЬ!!
От рожденья до погоста
Очень, очень всех любить!!
Что сказать? Любви Науку
Надо людям постигать!
Тянет Бог вам с Неба "руку",
Чтобы вас  наверх поднять!
Но Материя вцепилась
Мёртвой хваткою в Сердца!
Вам без Бога не осилить...
Остаётся ждать конца...
Нужно к Богу обратиться!
(Он внутри у вас живёт!!)
Надо в Духе вам сплотиться!!
Вы же Дружный был Народ!!
Нешто Тьма разъединила
Бога любящих Сердца?!
Неужель Любовь остыла?
Как найти в себе Творца?
Сердце ваше наполняйте
Мудрых Мыслей Чистотой!
Жизнь с нуля вы начинайте,
Словно каждый здесь -Святой!!!

   "Ветхий днями"!


Рецензии