***

Ведь счастье есть,
когда любимый рядом.
А у меня лишь сон.
Надежда,
что когда- нибудь приснишься
Возьмёшь за крылья, сам взмахнешь крылом.
Лишь только Сокол в Новом Свете верен.
И ждёт меня.
Я завтра поутру
Взберусь на гору эту.
Ему я прошепчу
Слова, что сокровены и из сердца.
Он передаст тебе.
Ведь ты же будешь здесь
Когда-нибудь
На этом месте,
Где буду я стоять
И где когда-то ты стоял...


Рецензии