Воспрянь, о человек любви!

Мы собираем радуги желаний,
Бредем израненной судьбой.
В потоке бережных исканий,
Плетём узор своей тропой.

Идя в печали и заботах,
Страх бережём, как палачи.
Мелькает счастье в поворотах,
Взлетая тенью, как грачи.

Бредем потухшими стезями,
Забыв свой лик Себя во тьме.
И в память бегаем краями,
Что выбрали в своём уме.

Воспрянь, о челоВек любви!
Лети душой в своих мечтаний!
Туда где сердце шепчет: "Оживи,
Родник из вечных осознаваний!"

30.09.22


Рецензии