Любимому любви мимо любого 30. 08. 2008

Ты делаешь меня счастливой
Жизнь без тебя невыносима.
Читаешь мои мысли - чудно!
Предугадать желание не каждый может.
С тобой я знаю - это возможно.
Бываешь строгим - верно:
Я взрослая, но одновременно - младенец.
По документам - "42", в душе юнец.
Мой благородный, сладостный подлец.
Неопытна в постели
Люблю ретро-попсу, качели.
Всё прошлое мне надоело.
Строить судьбу свою, вот это дело!
Ругаемся мы часто - это важно!
Держимся за любовь отважно.
А остальное дело практики
Не разрабатываем мы тактику
Всё получается естественно
Надеюсь всё это не временно
Кайфуем мы с тобой отчаянно
А не влюбились ли нечаянно?
Шифруемся среди людей
Лишь дома расслабляемся совсем.
Такого не было ведь никогда
Каждая секунда с тобою - РАЙ!!!
Что не случилось бы,
Не забывай...


Рецензии