Мне Имя Твоё... Афродита! Заря и Бриз

ЗАРЯ

Что такое любовь?

У моря спросив, что такое любовь,
Его я ждала ответа.
Но было понятно мне даже без слов,
Что море ответит на это.

Как сильные волны его из дали
Накатывают на берег,
Так точно и чувство глубокой любви
Скользит вдоль моих артерий.

То больше, то меньше, назад и вперед
Любовь на волнах качает.
То бьется о скалы, то в омут несет,
Несет и не отпускает.

В течениях чувства, как в синей воде,
Тону, повинуясь инстинктам.
Надеюсь, в ракушке укрывшись на дне,
Жемчужиной стать из песчинки.


БРИЗ

Мне Имя Твоё... Афродита!
Имярек Бриз

В течении чувств легко по волна’м
И в сердце морского прибоя…
Летя… Не пропасть бы там нам -
Разбитым жестокой судьбою?
 
Не потерять бы! и обрести -
Созвучий хрустальное скерцо!
И нитями жемчуга переплести
Живое ещё - наше сердце…

Тех наших глубин
Средь кочующих льдин -
Где морем ещё не забыто…
Мне Имя Твоё…
                Афродита!

Леди...


ЗАРЯ

Из пены я вышла на берег скалистый,
Вокруг посмотрела я взглядом лучистым...
И новую жизнь я с 0 начала,
Как будто до этого просто спала...


БРИЗ

А ты танцуешь в белом платье...
И так легка ты мотыльком,
Взлетая чувственным обьятьем,
И кружишь вальс под потолком...

Легко взлетаешь ты сквозь стены
И раскрываешь мир собой -
Когда рождаешься из пены
И даришь ласковый прибой...

Сиянье глаз и трепет крыльев,
И солнца шар над головой...

Два лебедя по морю плыли...

И там любуюсь я
    Тобой!


Афродита...

Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии