Реальность мимо

Смятение, волнение, и страх...
Там сбитое моё дыханье.
И ты...на час...в мечтах...
И дерзкое моё признанье.

Затылок...ногти...и к себе...
На миг...без права на измену...
Сон мне...сомнения тебе...
Иначе...подберу замену?..

Из хрусталя прозрачной чистоты
Ком чувств и чётки на запястье...
У тишины и вечной мерзлоты...
Я оторву медяк...на счастье!

Незаменимых нет,мне доказал...
Но жизнь моя...незаменима...
А ты...не поезд, я не вокзал...
Желание.Бывает.А реальность...мимо


Рецензии