Апокалипсис. 30 сентября 2022 года

Книга вторая "Хроника Апокалипсиса".
Продолжение книги "Когда включается сознание"

АРИНА РАДИ ОНОВА

Глава 34. Сентябрь 2022 года.

30 сентября 2022 года.

          Поздравляю тебя, Россия! Рубеж пройден. Пройден второй рубеж этой очень страшной и очень тяжёлой решающей битвы добра и зла на Донбассе. Армагеддон входит в свою пиковую фазу.

          30 сентября, пятница, исторический день. В состав России вошли четыре новых региона – ДНР, ЛНР, Херсонская и Запорожская области, жители которых на референдуме проголосовали за вхождение в состав России. Уже сбываются слова Серафима Саровского: «Все то, что носит название «декабристов», «реформаторов», - словом, принадлежит к «бытоулучшительной партии», - есть истинное антихристианство, которое, развиваясь, приведет к разрушению христианства на земле и, отчасти, Православия и закончится воцарением антихриста над всеми странами мира, кроме России, которая сольется в одно целое с прочими славянскими странами и составит громадный океан, пред которым будут в страхе прочие племена земные. И это верно, как 2 х 2 = 4. Славяне же любимы Богом за то, что до конца сохраняют истинную веру в Господа Иисуса Христа. Во времена антихриста они совершенно отвергнут и не признают его Мессией, и за то удостоятся великого благодеяния Божия: будет всемогущественный язык на земле, и другого царства более всемогущественного Русско-Славянского не будет на земле».

          Вот эти его «дважды два – четыре»: две народных республики – Донецкая и Луганская, и две области – Херсонская и Запорожская. Ибо всё в мире повторяется в событиях, поэтому и многие пророчества обладают двойным эффектом понимания, и многие знаки небес являются двойными и двоякими. Как и этот двойной знак «Пятница. Тридцатое».

          Благодарю вас, великие, мужественные люди России! Благодарю Владимира Владимировича Путина – Собирателя Земель Русских! Второе начало положено. Первым началом битвы был Крым. Этот сегодняшний второй рубеж пройден, но впереди у России самый трудный период. Будет очень тяжело во всём мире. Впереди –  главная цель битвы, которая пока ещё не достигнута. Я молюсь за тебя, моя Россия! Ты должна выстоять! И ты выстоишь!


Рецензии