Я останусь

События, ввергающие в шок,

Во мне рождают пламенный стишок.

Бегут знакомые, растаяв в пелене,

И вот они уже в другой стране.

Исчез сотрудник,

из отпуска он не вернулся,

Я думаю, туда же ломанулся.

Кричит мой друг "пора уже валить",

Его не смею я остановить.

Он сделал выбор,

И не мне его судить.

Редеет население страны,

Мужчины станут более ценны.

А я останусь, некогда дрожать,

Я буду оборону здесь держать.


Рецензии