Сентябрь уже поставил точку

Сентябрь уже поставил точку,
Уходит в прошлое опять,
Но ничего нам стало легче
Весну красивую  нам ждать!

И осень нам совсем не в тягость,
Пусть снова холодно, дожди,
Она для нас большая радость,
Возможно будет бабье лето впереди!

Так бесконечно дни минуют
Недели, месяцы, года,
Нам важно, чтобы в нашем доме,
Мир был конечно же  всегда!

Нам он дороже всех на свете,
Важнее  нет его, друзья!
Так пусть же солнце в небе светит
И день начинается всегда!
30.09.2022


Рецензии