Спаси и сохрани

Пройтись бы краю просторному
Смотреть на луга необЪятные
Радоваться дню новому
Заревом неба,раскатами

Бродить бы по лесу зеленому
Не спеша по узкой тропе
Забрести в чащу еловую
И не думать там о войне.

На пеньке в роще березовой
Сидеть не разжигая костра
От красот с глазами слезными
Проклиная слово война


Спасибо Бог за дары
Не допусти прошу в стране ты беды
Любоваться позволь красотой
Не дай сгубить все это войной

России сыны пошли воевать
Не дай им войны жертвами стать
Помоги всем вернуться домой
Залей поле брани дождливой водой
Заглуши взрыв гранат громом ты
Спаси и Сохрани людей от войны!


Рецензии
Храни Вас Бог!
Вы мне близки, как автор и человек.

Владислав Тишинов   17.06.2023 20:45     Заявить о нарушении
Взаимно.Очень приятно.Спасибо за тепло

Евгения Вайнер   18.06.2023 04:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.