Сказада как-то поэтесса 18 плюс

Сказала как-то поэтесса,
что волки - санитары леса...
Сей вопль подхватила пресса,
а пресса - двигатель прогресса,
давай мы ей поверим, что ли? -
пусть без сомнения без боли
гуляет серый волк на воле,
не прозябает в злой юдоли...
Пошла в лес в гости поэтесса,
к тем самым санитарам леса,
но волки прессу не смотрели,
взглянули, кушать захотели,
а не послушать, выли - пели,
и предложили ей раздеться
и скушали её без соли,
она такого не хотела,
но только нагуляла тело,
был каждый волк
в тот день при доле,
не стало нежной поэтессы,
гудели ветры в чистом поле...               


Рецензии