Защити!

Когда беда стучится в дверь,
Когда рычит голодный зверь,
В плохие новости не верь,
А в силу доброты поверь!

Добро душе, а злость врагу!
С улыбкой к свету я пойду!
Любовь твою с собой возьму
И с радостью судьбу приму.

А чтобы не разнёсся смрад
Не должен жить на свете гад!
Откроем мы запасов склад –
Железный дождь, свинцовый град!

Вперёд с надеждой ты смотри!
Не бойся трудностей, иди!
Достойно путь земной пройди
И Родину свою ты защити!


Рецензии