Светлане Тихановской...

                На пути к новой Беларуси умный политический лидер
                Светлана Тихановская открывает белорусам глаза на
                происходящее в Беларуси.
                Беларусь гордится такими людьми.
                Победа будет.
                Время работает на тех,кто ведёт к переменам в
                обществе.

Я славлю тех,кто против власти,
Которой чужд родной народ,
И все несчастья и напасти
Вся их политика несёт.

Придут другие.Свет свободы
Они,сражаясь,принесут...
Стремитесь мирные народы
Всё выносить на этот суд.

Тогда свобода для народа
Придёт лжецов долой прогнав,
А вместе с ним того урода,
Кто всех лишил гражданских прав.

       30.09.2022г.


Рецензии