Донбасс у нас

Пусть распался   Советский   Союз,
Пусть ,не  стало  огромной  страны.
Но  нельзя  разорвать  братских  уз,
Дружбе этой веками народы верны.

Россия   народам   не  мачеха,
Она   им   как   добрая    мать.
За их счастье , мир и свободу
Она  будет  насмерть   стоять.

Своих   детей  в  беде  не  бросала,
Это  Миру  она   доказала   не  раз.
Сегодня , на вызов врагов отвечая,
Примером  стал  гордый  Донбасс!


Рецензии