Слов осталось так немного

          З.А.Миркиной

Слов осталось так немного,
Что не стоит говорить.
Впереди бежит дорога.
Надо верить и творить.

Так, слова одолевая,
Мы услышим Божий Глас.
Выше ада, выше рая -
Свет, смеющийся сейчас.

21 сентября 2022г.


Рецензии