Листья в лесу 2022

Под ногой монеты золотые.
И листва как солнышко горит.
На земле листы как неживые,
Но осенний день красу хранит.
           Под ногами листья так пушатся!
           Замирает сердце: я иду!
           Словно сказка начала сбываться!
           И свинушки точно я найду!
Свет глубокий, радостный, волшебный.
Вот грибы в листве я соберу!
Вид грибов целебный и душевный.
Завтра мы пойдём вновь поутру!
           Как горит листва у красных клёнов!
           Жёлтые орешники толпой.
           Снегирей услышал- тихих звонов...
           Мы с грибами топали домой.
Хороша погода! Словно праздник:
На жарёху снова наберём.
И не нужен дождик как проказник...
В лес осенний
       мы пойдём
           вдвоём!..

         30.09.2022г.


Рецензии