Солнца

Солнца, почти не видно.
Видим, лишь солнца свет.
Осень, стартуют ливни.
Осень, зимы привет.
Ветер, ещё здесь тёплый.
Под вечер, однако зябь.
Дверь, до конца захлопнув.
Все хочется вновь начать.
Начать, как когда то было.
И снова бежать на взлёт.
И крылья, что жизнь дарила.
Снова поднять в полёт.
Верю, что все сумеем.
Верим, нам вновь везёт.
Вера, нам душу греет.
И держит, здесь наш полет.
А с верой, добро и милость.
Искренность, чистота.
У неба, мы просим силы.
Вновь веря, здесь в чудеса.
Мы знаем, что чудо будет.
И случай даруют нам.
Стараемся и заслужим.
Не сдамся и не предам.
Создатель, Тебя мы любим.     Творец наш, Тебя зовём.    
С молитвой, судьбу разбудим.
С молитвой.
Здесь все пройдём.

Август Свободин
   (наYouTube)


Рецензии