***

Сентябрь -уже полощет снег,
Крупою падая  с небес .
Застыл сырой багряный   лес
И начал день   с утра разбег .
Пожухла   рыжая листва ,
Снимая  огненный наряд .
Белилось всё вокруг  подряд
И застывало  в кружева.
Скользил молочный чистый  саван,
Как окаймленье сентября, 
Где  штормовые якоря
И   путь лежит в родную гавань …


Рецензии