Припомнить Бога всей душою

          З.А.Миркиной

Припомнить Бога всей душою -
И никогда не забывать.
Я за Тобой пойду живою
И просветлённою. Сиять

Должны мы в мире безупречно,
Чтоб от Творца не отставать.
Всё, что нас ждёт,- живая Вечность,
В которой Бог творит опять.

21 сентября 2022г.


Рецензии