***

Он настолько загнал меня в депрессию,
Что меня тошнит от самой себя!
Я угрюмая, нервная, нос повесила,
Где та девочка, что любит похохотать?

Я хочу вернуть своей душе равновесие,
Гордость, наглость и озорной взгляд.
Не хочу больше слушать его околесицу,
И пытаться в бреду его что-то понять.

Он меня приручал терпеливо, настойчиво,
Моих демонов лаской он смог подкупить.
Он, конечно же, хитрый и очень находчивый,
Только ведьму во мне ему не победить.


Рецензии