Последняя аргументация...

«Посейдоном» по мозгам,
Есть, уже такое мненье,
Напугать, в одно мгновенье,
Что мы можем, просто в хлам,
Превратить ретивых янки,
Если, жаждут воевать,
Можем, просто показать,
Как горят, не только танки,

Два часа всего лишь нужно,
Термоядерной войны,
И простятся, с миром штаты,
И не будет их страны,
Да, мы тоже пострадаем,
Может даже и умрём.
Только позже, чем те янки,
Что играются с огнём… .


Рецензии