Это мой сон

Когда отправлюсь я на небеса,
Увижу там я райский сад,
Услышу близких голоса,
Они зовут меня туда, где розы цветут
И где меня ждут.

      Это мой сон, я знаю,
      Но мне спокойно в нём,
      Я там летаю.
      Птицы вокруг
      Мне крыльями машут.
      Сон кончился вдруг,
      Вернулась в жизнь я нашу.

Но не забыла я тот славный сон,
Ведь было мне в нём хорошо.
Мелодию навеял он,
Как будто песню райских птиц услышала я,
Но это песнь моя.

      Спасибо, мой сон, за песню.
      Ещё не слышал никто
      Песни чудесней.
      Эту песню дарю
      Всем ныне живущим
      И благодарю
      Всех благо дающих.

                12.07.2008 г.


Рецензии