Проходная между ног!

А мне сказали:
- не ваш туалет!
Ну почему,ведь по паспорту
Дама!
-Вы рожой не вышли!
Под старости лет,...
Ещё и звезду им показывать надо!..
Вот город... Смотрю...
А по всюду Луи!
И Звёзды в юбченках мелькают!
А силуэты,..совсем не важны,
Во всю,  камасутра гуляет!


Рецензии