Пойми! Яне умею лгать

 Не отдаляйся от меня!
Моя любовь всегда с тобою,
когда закрою я глаза,
Твой образ вспоминаю снова!

Пойми!Я не умею лгать!
Когда другие врут!
Поверь! И не тревожь мне душу!

Не отдаляйся и поверь!
Что я люблю не за копейки!
И наговоренную ложь,
Я смыть слезами не сумею!

Пойми!Я не умею лгать!
Когда другие врут!
Поверь! И не тревожь мне душу!

Не отдаляйся и пойми!
Что Богом созданные души,
Найти не просто на Земле!
А разорвать гораздо хуже!


Пойми!Я не умею лгать!
Когда другие врут!
Поверь! И не терзай мне душу!

09 09 2022г


Рецензии