Что если?

Что если это наш последний разговор
Что если мы больше друг друга не увидим?
Что, если переросший в что то большее наш спор
Превратится в то, что мы возненавидим

Я же боялся так влюбится вновь
Боялся так открыться вновь кому то
Я думал это была взаимная любовь
Но ты сказала что смысл слова этого раздутый

Страшно вновь терять любимых
Мы оба знали это, когда все начинали
Но, видно, страхов нет непроходимых
Для тебя, мне же страшно что меня предали

Появляться начали сомненья
Что любовь все же имеет место быть
 И в одиночестве, общаясь тенью
Хочется быстрее жизнь прожить


Рецензии