Брат Иисус, простые люди...

Брат Иисус, простые люди
Будут Тебя долго чтить!
Кто людей учить-то будет
Как друг друга им любить?!
Я Иисус! И вам отвечу
На вопрос сей не простой-
Вы за Бога ставьте свечи,
Будь ты грешник иль святой!
Богу Сердце вы несите!
(Благость пусть в Него нальёт!)
Бога всей Душою чтите,
Богоизбранный Народ!
Я Пророк! Мне приписали,
Что на Бога Я похож!
Люди многого не знали...
Что писалось -это ЛОЖЬ!!
Власть любая, что без Бога,
Значит, грешная она!!
Бог судить их будет строго!!
(Ведь доказана вина!!)
Может кто остепенится,
Жить по Божески начнёт...
Надо ВСЕМ в Творца влюбиться,
Он на помощь ВСЕМ придёт!!!

   Ваш любящий Иисус!


Рецензии