Моя душа растворена

          З.А.Миркиной

Моя душа растворена.
Но кто в неё войдёт?
Господь все знает имена.
Господь всегда поёт.

И я, родные, запою,
Когда Господь войдёт
В живую душу... Я дарю
Всё, что во мне живёт.

21 сентября 2022г.


Рецензии