Вера надежда любовь

В Веру Надежду Любовь
верим надеемся любим
мать София пронесла с ними боль
они прошли огонь негасимый.

И я вам пожелаю терпенья
рядом с Верой познав испытанья
и с Надеждой пройти  искупленье
и с Любовью войти в мирозданье

Мать София вам в этом поможет
постарайтесь вы веру спасти
всех на свете Надежда дороже
идя по жизни в бесценной Любви.

Родные матери Господа молят
сохраните здоровье и честь
и ваши Души пусть не тревожит
с вами матерь божья Достойная есть.

Вы пройдёте огни все и воды
с Божьей Верой найдёте свой путь
и легки будут ваши дороги
про Надежду Любовь не забудь.

Пожелайте друг другу удачи
и найдёте своё вдохновенье
и пусть сердце ваше не плачет
в Божьем Храме войди в утешенье.


Рецензии