Гнусов. Есть маты простите

Вот где мелкая душонка
И поэт ничтожный~
Это Гнусов ~ познакомьтесь.
В миг любви тревожный..
Он напакастит.. В любви вам
Сделав жизнь ~ несносной..
Оболжет, подстроит так он..
Словно вирус ~ вредоносных.
По сети что к вам прийдёт.
И голосом любимой ~
В волшебство вас позовет..
Расзадорит ~ мило..
Словно извращенец он..
Ххуй вам приласкает..
Скажет, что он в вас влюблен..
Как красотка ~ роковая..
А потом ~ он кинет вас..
В след лишь посмеетя..
В ваши слёзы, что из глаз ~
Мочею ~ изольется..
Над поверженным в любви
Обоссав все смыслы ~
Поглумиться и посрёт..
В стихи вам на страницы..
Вот такой поганый черт..
Познакомьтесь ~ Гнусов..
Что в стихи.ру. ~ выдаёт..
Подписавшись хххуем ~ Русов.

Такая Б***** не передать.
Такую бб****дь ~ увековечил для потомков.
Вот где бббллячдь ~ кого нужно ~ стихом еббать
С Музою ~ рассорил Гнусов не прощу тебя..

Я так думаю ~
Пушкин и Есенин матерились
И мне можно..
И великий Русский стерпит..
Раз их простил и меня тоже надеюсь
В величии своём пожалеет.
Строго наказывать не станет.
Как полюбит так же сильно как их
А может ещё и большой ~
Если успеет ~ как Гнусов не убьёт раньше..
Амелию.. Мне не простив..
Музу, что полюбила меня беззаветно..
А его отвергла..
Такие вот страсти..
На стихи.ру..происходят.

По истечении времени Онусова~гнусов а простил. Подулеглись страсти.
Вот бы и он. Простить меня смог милосердно.


Рецензии