Надо нам ответом стать

          З.А.Миркиной

Надо нам ответом стать,-
Не вопросом праздным.
Надо нам всегда сиять
Во пределах разных.

Надо миром дорожить -
Чистым, без покровов,
Чтобы свет приворожить
Безупречным словом.

21 сентября 2022г.


Рецензии