Сферою бездушных небо разрушено, кесаря детки

Сферою бездушных небо разрушено,кесаря детки и детки с пробирки,нет ни порога а мысли с разбега,мечтают о набегах на наши святыни,видно что бесы берега потеряли,в прошлом и в позапрошлом веках они встряли,Гитлер и Наполеон вам в пятки канальи,розовые очки у народа спали!

Сферою бездушных небо разрушено,день драки и дензнаки штампуют виртуально а чипы где-то в мозгах у них их мысли чужие но нет порядка,ибо у них мысли ведь не свои а порядок это чужой порядок,отсюда вывод без догадок,логика не имеет загадок,где она есть то там всегда порядок!

Сферою бездушных небо разрушено,миллиарды чипоидов теперь зомби и безбожники,это пока их Пирова победа,для народа Божьего это беда и горечь как плохая погода,по этому не идите на незаконные роды,это их система и их незаконные дети,бесы,мутанты и уроды эти их чудовища Йети!

30.09.2022.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Хокку.12 зеркальный век.)


Рецензии