Урожай Катюши

Целую корзину собрала Катюша!
Сколько спелых яблок! Будет, что покушать!
- Надо мне позвать маму на подмогу!
Отдохну пока. Я трудилась много.

Думает о чём-то важном Катерина.
Ветер закружил листья сильно-сильно.
Яблоко Катюше новенькое сбросил,
А листву кружа, на руках он носит.
30.09.2022 г., в 21.15 мин.


Рецензии