Нечаянно встретиться с Богом

          З.А.Миркиной

Нечаянно встретиться с Богом,
Нечаянно стать тишиной,
И всем посторонним дорогам
Одну предпочесть. Облик Твой

Уже не пугает, но манит,
Поэтому путь - предо мной.
Никто своё сердце не ранит
Единственною красотой.

21 сентября 2022г.


Рецензии