Себежский фонтан

Себежский фонтан - кружево хрустальное,
Рассекают брызги синь небес и вод.
Отдохнуть за благо тут с дороги дальней,
Манит диво дивное, манит и зовёт.

Песенка фонтанная каждому понравится,
Звон ручья лесного ты услышишь в ней.
Здесь под ноты чистые так легко мечтается,
Приезжай же в Себеж, приезжай скорей!

Загадай на счастье - непременно сбудется!
Загадай на радость, встречу и любовь!
В кружеве хрустальном солнышко заблудится,
Отогреет сердце твоё вновь и вновь.


Рецензии