Вампир

Гармони оф Сенсес - Кото
...
Я полюбил игру теней
Луны неяркий свет, потёмки
Бродил я ночью одинок
Свет фонарей, туман,.. скамейка
Не лечь ли мне теперь во гроб?
Да нет... до утра погуляю
О свете дня поразмышляю.
Не разглядеть при свете Солнца
Паренье влаги... фонаря ночного
Эфир два разных мира дал нам
Но разглядели мы один
За декорацией сокрыта... дорога жизни
Путь один...
Алеет тусклая лампадка
Вот так побдил я в голове
Пора бы баиньки ложиться
А то прорежутся клыки...
;)
...
Пока горит свеча длиться молитва...
...
Дельфин - Снег


Рецензии