С яблоней беседуя

          Ю.О.Домбровскому

С яблоней беседуя,
Вижу я Творца.
Я на жизнь не сетую,
Радуюсь сердцам.

А стихи способствуют
Радости небес,
Вовсе не сиротствуют.
Мрак давно исчез.

21 сентября 2022г.


Рецензии