Голод

Голод это просто разруха,
на старуху найдется проруха.
И безумные ходят бандиты,
но двери у рая закрыты.
Кто носит зимою сапожки,
голубям лишь накрошены крошки.
Ждать вам осталось немножко,
зимою пустые все ложки.
Ждать озимых осталось не долго.
Но колят  снежинок иголки.
Снег засыпает нас только
и ждать нам приходится волка.
Паразиты погибнут зимою
тайна в этом этой порою.
Лучше я предприятье открою,
А не снегом руки умою.
И рассказы свои раздарю я
и воров я зимою укрою.
Это что то связано с ленью,
хорошо то что я не болею.
На работу скорее идите,
Ни когда людей не обходите.


Рецензии