Мы победим!!!

         
Пусть громко лают «моськи» из ЕС,
Пусть явят США оскал бульдожий.
Мы победим потомков из «СС»,
Я верю – сообща мы это сможем.

Сильна Россия-Мать, как никогда,
Хотя и раньше слабой не казалась.
Чтоб дать отпор фашизму навсегда,
Она в сердца и души постучалась.

И встали на защиту мужики,
Не все пока, но первые то встали!
Бежать – позор, и как-то не с руки,
Ведь россияне сроду не бежали!

Спасибо, парни, то, что вы смогли
Плечо подставить в трудный час Отчизне.
Простите, те, кого не сберегли,
Кто, отдал за Россию свои жизни…

Храни, Господь! Храни, Господь, солдат!
Ребята, знайте – все мы вместе с вами!
Вы взяли в свои руки автомат,
Чтобы Победа вновь была за нами!!!

                30.09.2022г.


Рецензии