Пшик

Затрещали, пшик, границы
Неожиданно по швам
И пошли они кроиться
Получается лапша.

Бегать искоса строптиво,
Нарушая шагом грань
Перетаскивая пиво
Надоело в эту рань.

Было время и тропинки
Расширялись до шоссе
А ползли по ним, как инки
На чужое, взяв досье.

Сладкоедкие собаки
Потеряли в норах нюх,
Их положенные свахи
Устремились все на юг.


Рецензии