Опять взмывает трассер

Опять взмывает трассер. Ад!
Команды: "Стой! К машине! К бою!".
И каждый офицер, солдат
Увидит цели пред собою.

Их сине-жёлтый поясок
Подскажет: перед нами враг.
И мысль бьёт одна в висок:
Ребята, как случилось так?

По сути мы один народ.
Нам было нечего делить,
Но делит жёстко пулемёт,
Кто будет и не будет жить.


Рецензии