Если не судьба

Свято место
пусто не бывало,
И пока клин
клином
вышибался,
То судьба
задачи усложняла,
Вектор
направления
менялся.
И когда,
случайно
оглянувшись,
Вдруг поймёшь,
что поздно
возвращаться,
Как от наваждения
очнувшись,
Вдруг поймёшь,
что поздно
возмущаться.
P. S.
Если не судьба,
то и не надо.

27.09.2022г.


Рецензии