Я тебя не чувствую и не понимаю

- Я тебя не чувствую,
И не понимаю.
И грущу от этого,
И в ночи страдаю.
Я не плачу, ни к чему,
Все прошло бесследно,
А любила до смерти,
Слепо, безответно.
Уходи, без горести
Двери закрывая,
Я же с чистой совестью
Счастье отпускаю.
Может быть, я выживу,
Даже будут радости.
Только не забыть уже
Страстной ночи сладости.
Выбирала, думала
И рискнуть решила.
Видимо, опять к тебе
Слишком поспешила.
Открывала двери
Обнимала жарко,
Принимала дорогим
Ласковым подарком.
А теперь...
- Теперь со мной
На всю жизнь ты рядом!
Удержу тебя собой,
Долгим, нежным взглядом.
Уберу сомнения,
Поцелую в губы.
Сохраню все ценное,
Что любить я буду.


Рецензии