Без посторонних глаз

Все кажется и глупым и смешным.
И чувство это, словно в восемнадцать.
И сердце очень бешено стучит.
И хочется кружиться в ритме вальса.

Не вериться, что бабочки в груди,
Взялись откуда то и хочется смеяться.
Что в жар бросает и сжигает от тоски ,
Что рядом нет того, о ком страдаем.

Опять проводим ночи мы без сна.
И образ милый очень нежно вспоминаем.
Невольно по щеке скользит слеза ,
А губы шепчут "Как же я скучаю! "

А может, все таки, решиться сделать Шаг?
Отбросив все ,что есть и было.
Любовь пусть правит балом лишь для нас.
А на балу, лишь будем только Мы,
Без посторонних глаз! 


Рецензии