Духа воз

Я погружаюсь в пруд ночного воздуха,
Безмолвие услышав как Вопрос.
С меня смывается фальшивых поз труха,
И остаётся только Духа воз.
Доверенное мне никем немерено -
Какие мерки? Вы, вообще, о чём?
Всё, что измерено, в конце концов, утеряно,
И так ли точно то, о чём речём?
Ручьём иду я, да тропою тайною,
Ночное серебро звенит в руке.
Богиня Полночь. Вечная. Бескрайняя.
И Млечный Путь, как палец на курке...


Рецензии