О чём?

О чем не смею рассказать,
Шепну осенним листьям ночью,
Они напишут письмена,
Сменяя зелень на багряный почерк.
 
О чем не думать не смогу,
Узнают холодом мерцающие звёзды.
Я с головой. Под одеялом рук кольцо совью.
Сегодня только мой. Луна простит.
Расстелет серебра дорожки.

О чем душа твоя молчит?
Моя кричит истошно, мощно.
И глаз любимых малахит
Заянтарит в моих зрачках до следующей вёсны. 


Рецензии